Leckere Rezepte mit Hackfleisch und Gemüse

Entdecken Sie kreative und leckere Rezepte mit Hackfleisch und Gemüse für vielfältige Gerichte voller Geschmack und Nährstoffen! Probieren Sie neue Ideen für Füllungen, Aufläufe, Spieße und mehr aus. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie köstliche Mahlzeiten für die ganze Familie. Schmeckt garantiert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei mittelgroße Zwiebeln fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten.
  3. Eine Karotte schälen und fein hacken.
  4. Eine Peperoni entkernen und fein hacken.
  5. Eine große Tomate ebenfalls hacken.
  6. 400 g Hackfleisch zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten.
  7. Zwei Esslöffel Tomatenmark hinzufügen und gut vermischen.
  8. 100 g Champignons fein hacken und in die Pfanne geben.
  9. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt und 2 gehackten Knoblauchzehen nach Geschmack würzen.
  10. 1 Liter Wasser dazugießen.
  11. Zwei mittelgroße Kartoffeln und eine Paprika schälen, würfeln und hinzufügen.
  12. Einen Würfel Hühnerbrühe hinzufügen.
  13. Alles gut vermischen und zugedeckt bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.
  14. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und nochmals abschmecken.
  15. Guten Appetit!
Leckere Rezepte mit Hackfleisch und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckere Rezepte mit Hackfleisch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up