Rezepte mit Hähnchenbrust und Reis

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie damit, 3 kleine Hähnchenbrustfilets zu waschen und trocken zu tupfen
  2. Während das Hähnchen mariniert, schneiden Sie 1/2 mittelgroße süße Zwiebel und 1/2 mittelgroße rote Zwiebel in feine Streifen.
  3. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebelstreifen für 3-4 Minuten an, bis sie glasig werden.
  4. Fügen Sie 2 EL Tomatenmark hinzu und braten Sie es kurz mit den Zwiebeln an
  5. In einer separaten Pfanne erhitzen Sie 1 EL Olivenöl und braten Sie die marinierten Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze für 3-4 Minuten auf jeder Seite an, bis sie goldbraun sind.
  6. Geben Sie die angebratenen Hähnchenbrustfilets zu den Zwiebeln in die Pfanne und gießen Sie 120 ml Sahne darüber
  7. In einem Topf schmelzen Sie 1 EL Butter, fügen Sie 1 Tasse Jasminreis hinzu und rösten Sie ihn kurz an
  8. Während der Reis kocht, schneiden Sie 1/2 süße Zwiebel, 1 mittelgroße Karotte und 1/2 rote Paprika in kleine Würfel.
  9. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie das geschnittene Gemüse mit Salz und schwarzem Pfeffer für 3-4 Minuten an, bis es weich wird.
  10. Fügen Sie 1 Tasse Dosenmais zum Gemüse in die Pfanne hinzu und mischen Sie alles gut
  11. Optional können Sie frischen Dill hinzufügen und alles nochmal umrühren.
  12. Servieren Sie das köstliche Hähnchenbrustgericht auf dem Reis mit Gemüse, garniert mit frischem Dill
Rezepte mit Hähnchenbrust und Reis

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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