Köstliche Rezepte mit Möhren und Kartoffeln

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und grob hacken.
  2. Die gehackten Kartoffeln in einem Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind.
  3. Die gekochten Kartoffeln abgießen und zerstampfen.
  4. Maisstärke hinzufügen und gut mischen, um eine gleichmäßige Textur zu erreichen.
  5. Aus der Kartoffelmasse gleichmäßige Kugeln formen und mit einer Plastikflasche Vertiefungen eindrücken.
  6. Für die Sauce und das Braten:
  7. In einer Pfanne die Butter in Pflanzenöl schmelzen.
  8. Die gehackte Zwiebel hinzufügen und für 2-3 Minuten braten, bis sie golden sind.
  9. Den gehackten Knoblauch und die Chilischote hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten anbraten.
  10. Teriyaki-Sauce, Essig und Sojasauce in die Pfanne geben und gut mischen.
  11. Die vorbereiteten Kartoffelbällchen in die Pfanne legen und für 5 Minuten braten.
  12. Die Kartoffelbällchen umdrehen und weitere 5 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  13. Für den Salat:
  14. Die Gurken in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  15. Die Kirschtomaten halbieren, die rote Paprika und den Feta-Käse hacken und zusammen mit den Oliven zu den Gurkenscheiben geben.
  16. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen und alles gut mischen.
  17. Servieren:
  18. Die gebratenen Kartoffelbällchen zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.
  19. Heiß servieren und genießen!
  20. Teilen Sie Ihre Meinung zum Rezept in den Kommentaren und wünschen Sie anderen einen guten Appetit!
Köstliche Rezepte mit Möhren und Kartoffeln

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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