6 exquisite Rezepte mit Schweinefilet für Gäste

Entdecken Sie in unserem Artikel 6 raffinierte Schweinefilet-Rezepte, die Ihre Gäste begeistern werden. Gönnen Sie sich und Ihren Lieben ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet (700 g) längs in Streifen schneiden.
  2. Die Fleischstreifen mit Frischhaltefolie abdecken und auf einer Seite leicht klopfen.
  3. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und getrocknetem Knoblauch würzen.
  4. Speck auf das Schweinefilet legen und das Fleisch mit dem Speck zusammenrollen.
  5. Die Fleischrollen auf Spieße stecken und in jeweils 2 Stücke schneiden.
  6. Kochen:
  7. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Die Fleischrollen bei starker Hitze von allen Seiten schnell anbraten, um sie zu versiegeln.
  9. Die angebratenen Fleischrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  10. Das Backblech in einen auf 200°C/392°F vorgeheizten Ofen für 20 Minuten geben.
  11. Salat zubereiten:
  12. Ein Bund Rucola oder anderes Grün waschen und vorbereiten.
  13. 1 Avocado schälen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, um das Brauen zu verhindern.
  14. Kirschtomaten halbieren.
  15. Avocado, Kirschtomaten, eine Prise Salz, eine Prise schwarzer Pfeffer und 2 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
  16. Servieren:
  17. Die Fleischrollen aus dem Ofen nehmen.
  18. Das Fleisch und den Salat auf einem Teller anrichten.
  19. Etwas Käse über den Salat streuen.
  20. Guten Appetit!
  21. Optional:
  22. Mein Kanal abonnieren, das Video liken und einen Kommentar hinterlassen.
6 exquisite Rezepte mit Schweinefilet für Gäste

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 6 exquisite Rezepte mit Schweinefilet für Gäste ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up