Rezepte mit vielen Eiern: Hauptspeise

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. 1 mittelgroße rote Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Eine Handvoll frische Petersilie waschen und grob hacken.
  4. 100g Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  5. 2 mittelgroße Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  6. 2 Hühnerwürste in Scheiben schneiden.
  7. Schnittlauch waschen und fein schneiden.
  8. Kochen:
  9. Die gehackte rote Zwiebel in der Pfanne mit dem erhitzten Olivenöl für etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze sautieren, gelegentlich umrühren.
  10. In einer Schüssel 7 Eier aufschlagen und verquirlen
  11. Die Eiermischung über die sautierten Zwiebeln in die Pfanne gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 7-9 Minuten braten, bis die Eier gestockt sind.
  12. In einer separaten Pfanne die Kartoffelwürfel in 1 EL Olivenöl für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei gelegentlich umrühren.
  13. Die weichen Zwiebeln hinzufügen und alles gut vermengen
  14. In derselben Pfanne die Hühnerwürste anbraten, bis sie goldbraun sind.
  15. In einer weiteren Schüssel 4 Eier aufschlagen und verquirlen
  16. Die Eiermischung über die angebratenen Würste in die Pfanne gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 Minuten braten, bis die Eier gestockt sind.
  17. Die gebratene Kartoffelmischung auf einen Teller geben und die Eierspeise darüber stürzen.
  18. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
  19. Guten Appetit!
Rezepte mit vielen Eiern: Hauptspeise

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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