Rinderrouladen klassisch mit Speck und Gurke

Entdecken Sie in unserem Artikel die traditionelle Zubereitung von Rinderrouladen mit Speck und Gurke. Probieren Sie dieses köstliche und herzhafte Gericht für ein wahres Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rinderrouladen klassisch mit Speck und Gurke
  2. Die Rinderrouladen werden beidseitig gesalzen und gepfeffert.
  3. Das Rindfleisch stammt aus der Kugel und wird dünn geklopft.
  4. Die Gurken und Zwiebeln werden in Streifen geschnitten.
  5. Senf wird auf das Fleisch gestrichen.
  6. Auf jede Roulade wird Senf gestrichen, darauf kommen die Speckstreifen, die Gurkenund Zwiebelstreifen.
  7. Die Rouladen werden fest zusammengerollt und mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixiert.
  8. In einem großen Topf werden die Rouladen von allen Seiten scharf angebraten.
  9. Die Rouladen werden mit Wasser abgelöscht und ca
  10. Während des Schmorens wird die Soße immer wieder umgerührt und bei Bedarf Wasser nachgegossen.
  11. Nach dem Schmoren werden die Rouladen aus dem Topf genommen und die Soße je nach gewünschter Konsistenz gebunden.
  12. Die Rouladen werden mit Kartoffeln und der Soße serviert.
  13. Guten Appetit!
Rinderrouladen klassisch mit Speck und Gurke

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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