Risotto mit Garnelen und Gemüse

Entdecke ein köstliches Rezept für Risotto mit Garnelen und Gemüse - perfekt für eine einfache und dennoch raffinierte Mahlzeit. Probier es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringen.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  3. Zwiebeln hinzufügen und glasig anbraten.
  4. Risotto-Reis dazugeben.
  5. Mit Prosecco ablöschen und einkochen lassen.
  6. Nach und nach Gemüsebrühe hinzufügen, um das Risotto zu kochen und immer wieder umrühren.
  7. Garnelen vorbereiten: In der eigenen Flüssigkeit garen, mit etwas Salz würzen und bei niedriger Temperatur braten.
  8. Risotto und Garnelen gleichzeitig zubereiten.
  9. Risotto vom Herd nehmen und 2-3 Minuten ruhen lassen.
  10. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.
  11. Risotto auf Tellern anrichten.
  12. Garnelen und Kräuter über dem Risotto dekorieren.
  13. Mit einem passenden Weißwein servieren.
  14. Optional: Fotos von Ihrem Risotto auf der Facebook-Seite des Kanals teilen und kommentieren.
Risotto mit Garnelen und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Risotto mit Garnelen und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up