Römersalat mit Essig und Öl

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Römersalat mit Essig und Öl! Frisch, einfach zuzubereiten und perfekt für den Sommer. Probieren Sie es aus und genießen Sie die leichte und erfrischende Kombination.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie gar sind
  2. Die Römersalatblätter (oder alternativ Eisbergsalat) waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  3. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  4. Die Gewürzgurken aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  5. In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
  6. In einer kleinen Schüssel Senf, Öl, Essig und Gurkenwasser zu einem Dressing verrühren.
  7. Das noch heiße Dressing über die Kartoffeln gießen und gut vermengen
  8. Die Kartoffeln mindestens 20 Minuten ziehen lassen, um den Geschmack des Dressings aufzunehmen.
  9. Kurz vor dem Servieren den Römersalat, die Paprikastreifen und die Gurkenstreifen hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  10. Den Römersalat mit Essig und Öl servieren und genießen! Guten Appetit!
Römersalat mit Essig und Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Römersalat mit Essig und Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up