Rösti mit Lachs und Crème fraîche

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Rösti mit würzigem Lachs und cremiger Crème fraîche - perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder Abendessen. Probieren Sie es aus und genießen Sie die feinen Aromen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den geräucherten Lachs klein schneiden und beiseite stellen.
  2. Eine halbe Zwiebel fein würfeln und in eine Schüssel geben
  3. Dill klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben
  4. Die Kartoffeln schälen und grob raspeln
  5. Die Kartoffelmasse gut durchrühren, damit sich die Gewürze gleichmäßig verteilen.
  6. Öl in eine Pfanne geben und gut erhitzen
  7. Die vorbereitete Lachsmischung auf den angerichteten Rösti geben und mit Dill garnieren.
  8. Einen Esslöffel Crème Fraîche auf den Rösti geben und servieren.
  9. Guten Appetit!
Rösti mit Lachs und Crème fraîche

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rösti mit Lachs und Crème fraîche ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up