Rösti mit Lachs und Schmand

Hol dir das Rezept für köstliche Rösti mit Lachs und Schmand und überrasche deine Gäste beim nächsten Brunch. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und fein reiben, um sie schneller zu garen.
  2. Eine Zwiebel schneiden in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die geriebenen Kartoffeln und die Zwiebeln in etwas Olivenöl knusprig anbraten in einer Pfanne.
  4. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die verquirlten Eier über die Kartoffeln und Zwiebeln gießen und ein Omelett von beiden Seiten backen.
  6. Optional: Schmand, Lachs und Schnittlauch dazu servieren.
  7. Das Gericht servieren und genießen.
Rösti mit Lachs und Schmand

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rösti mit Lachs und Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up