Ganzer Rotbarsch im Backofen: Ein köstliches Gericht für Fischliebhaber

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für ganzen Rotbarsch im Backofen. Perfekt für Fischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Einen ganzen Rotbarsch vorbereiten, entweder im Ganzen lassen oder in kleinere Stücke schneiden.
  3. Für das Gericht werden benötigt: zwei Kartoffeln, eine Peperoni, eine Paprika, eine Tomate, eine Gemüsezwiebel, Petersilie, frischer Rosmarin, frischer Thymian, weißer Pfeffer, Chili-Pulver, rotes Paprikapulver und etwas Olivenöl.
  4. Zubereitung:
  5. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.
  6. Den Rotbarsch auf die Kartoffeln in die Auflaufform platzieren.
  7. Das vorbereitete Gemüse (Peperoni, Paprika, Tomate, Gemüsezwiebel) um den Fisch herum in die Auflaufform geben.
  8. Die frischen Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Thymian) über den Fisch und das Gemüse verteilen.
  9. Eine Mischung aus Rotpaprikapulver, Olivenöl und Salz über das Gemüse geben.
  10. Die Auflaufform mit Backpapier abdecken und dann mit Alufolie verschließen.
  11. Die Form in den vorgeheizten Backofen geben und für ca
  12. Vor dem Servieren die Alufolie und das Backpapier entfernen und das Gericht heiß servieren.
  13. Genießen Sie Ihren Rotbarsch im Ganzen aus dem Ofen mit Gemüse!
Ganzer Rotbarsch im Backofen: Ein köstliches Gericht für Fischliebhaber

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ganzer Rotbarsch im Backofen: Ein köstliches Gericht für Fischliebhaber ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up