Rote Bete Aufstrich mit Frischkäse

Beschichtige deine Brote mit unserem cremigen Rote Bete Aufstrich mit Frischkäse für einen gesunden und leckeren Snack. Probier es jetzt aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Bete vorbereiten:
  2. Rote Bete schälen und in Stücke schneiden.
  3. Knoblauch pressen und dazugeben.
  4. Feta-Käse grob zerbröseln und hinzufügen.
  5. Mischen der Zutaten:
  6. Rote Bete, Knoblauch, Feta-Käse, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und optional Chiliflocken in einen Mixer geben.
  7. Alles gut vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  8. Würzen:
  9. Nach Geschmack noch Zitronenthymian und weitere Gewürze hinzufügen.
  10. Nochmals gut durchmischen.
  11. Aufstrich kalt stellen:
  12. Die fertige Mischung in ein sauberes Glas füllen.
  13. Den Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren, kann bis zu einer Woche haltbar sein.
  14. Servieren:
  15. Den Rote Bete-Frischkäse-Aufstrich auf Brot oder Crackern verteilen.
  16. Nach Belieben mit Kürbiskernen, Leinsamen oder Kräutern bestreuen.
  17. Genießen:
  18. Den köstlichen Rote-Bete-Aufstrich mit Frischkäse als Snack, zum Frühstück oder Abendbrot genießen.
  19. Freunde einladen, um das Gericht gemeinsam zu probieren und Feedback zu erhalten.
Rote Bete Aufstrich mit Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Aufstrich mit Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up