Wie man knusprige Rote-Bete-Chips selber macht

In unserem neuesten Artikel erfahren Sie, wie Sie knusprige Rote-Bete-Chips ganz einfach zu Hause zubereiten können. Genießen Sie diese gesunde Alternative zu herkömmlichen Chips!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 120°C vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Teelöffel Olivenöl bereithalten.
  4. Schritte:
  5. Rote Bete gründlich waschen und schälen
  6. Mit einem Gemüsehobel oder einem scharfen Messer die Rote Bete in dünne Scheiben hobeln.
  7. Die rohen Rote Bete Scheiben auf dem vorbereiteten Backblech platzieren
  8. Mit einem Teelöffel Olivenöl beträufeln und mit einer Prise Salz bestreuen.
  9. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben.
  10. Die Chips ca
  11. Die Chips aus dem Ofen nehmen, wenn sie knusprig sind und die Seiten sich leicht gewellt haben.
  12. Die Chips vollständig abkühlen lassen, bis sie knusprig sind.
  13. Genießen Sie die selbstgemachten Rote Bete Chips als gesunde Alternative zu Kartoffelchips.
  14. Optional: Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zum Rezept auf Facebook, Twitter oder unter dem Video.
  15. Guten Appetit!
Wie man knusprige Rote-Bete-Chips selber macht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man knusprige Rote-Bete-Chips selber macht ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up