Rote Bete mit Meerrettich - Polnisches Rezept
Probieren Sie dieses köstliche polnische Rote Bete mit Meerrettich Rezept für einen besonderen Geschmackserlebnis.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Fleischbrühe zubereiten:
- Rippchen, Beinscheiben oder Suppenfleisch mit etwas Salz in Wasser aufkochen lassen.
- Gemüse vorbereiten:
- 3-4 rote Beten schälen und in unregelmäßige Stücke schneiden.
- 2 Möhren und 1 Petersilienwurzel in kleine Scheiben schneiden.
- Eine Rübe feinreiben und mit einem Esslöffel Essig konservieren.
- Gemüse zur Brühe hinzufügen:
- Geschälte roten Beten, Möhren, Petersilienwurzel und geriebene Rübe zum Fleisch in der Brühe geben.
- 1 Esslöffel Essig, 2 Teelöffel Zucker, 1-2 Teelöffel Salz, Pfeffer aus der Mühle und ein Lorbeerblatt hinzufügen.
- Alles umrühren und abgedeckt köcheln lassen.
- Kartoffelstampf zubereiten:
- Wenig kochende Kartoffeln stampfen und mit Butter und Milch vermengen.
- Suppe verfeinern:
- Nachdem das Gemüse weich ist, geriebene rote Bete hinzufügen.
- 3-4 Esslöffel Mehl in Wasser auflösen und mit einem halben Becher Sahne zur Suppe geben.
- Suppe nochmals aufkochen, bis alles gut eingedickt ist.
- Fleisch aus der Brühe nehmen:
- Fleisch und Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen.
- Mehlwasser zur Suppe geben:
- Gelöstes Mehlwasser zur Suppe geben und gut umrühren.
- Servieren:
- Suppe in tiefen Tellern servieren.
- Kartoffelstampf auf extra Tellern mit Zwiebeln und Speck anrichten.
- Die Suppe mit gerösteten Zwiebeln und Speck servieren.
- Genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete mit Meerrettich - Polnisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem