Rote Bete mit Meerrettich - Polnisches Rezept

Probieren Sie dieses köstliche polnische Rote Bete mit Meerrettich Rezept für einen besonderen Geschmackserlebnis.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fleischbrühe zubereiten:
  2. Rippchen, Beinscheiben oder Suppenfleisch mit etwas Salz in Wasser aufkochen lassen.
  3. Gemüse vorbereiten:
  4. 3-4 rote Beten schälen und in unregelmäßige Stücke schneiden.
  5. 2 Möhren und 1 Petersilienwurzel in kleine Scheiben schneiden.
  6. Eine Rübe feinreiben und mit einem Esslöffel Essig konservieren.
  7. Gemüse zur Brühe hinzufügen:
  8. Geschälte roten Beten, Möhren, Petersilienwurzel und geriebene Rübe zum Fleisch in der Brühe geben.
  9. 1 Esslöffel Essig, 2 Teelöffel Zucker, 1-2 Teelöffel Salz, Pfeffer aus der Mühle und ein Lorbeerblatt hinzufügen.
  10. Alles umrühren und abgedeckt köcheln lassen.
  11. Kartoffelstampf zubereiten:
  12. Wenig kochende Kartoffeln stampfen und mit Butter und Milch vermengen.
  13. Suppe verfeinern:
  14. Nachdem das Gemüse weich ist, geriebene rote Bete hinzufügen.
  15. 3-4 Esslöffel Mehl in Wasser auflösen und mit einem halben Becher Sahne zur Suppe geben.
  16. Suppe nochmals aufkochen, bis alles gut eingedickt ist.
  17. Fleisch aus der Brühe nehmen:
  18. Fleisch und Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen.
  19. Mehlwasser zur Suppe geben:
  20. Gelöstes Mehlwasser zur Suppe geben und gut umrühren.
  21. Servieren:
  22. Suppe in tiefen Tellern servieren.
  23. Kartoffelstampf auf extra Tellern mit Zwiebeln und Speck anrichten.
  24. Die Suppe mit gerösteten Zwiebeln und Speck servieren.
  25. Genießen! Guten Appetit!
Rote Bete mit Meerrettich - Polnisches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete mit Meerrettich - Polnisches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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