Rote bete quiche mit ziegenkäse

Den Artikel über die Roten Bete Quiche mit Ziegenkäse kurz und aussagekräftig halten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 300 g gekochte Rüben reiben.
  2. Die geriebenen Rüben mit 2 Eiern, einer Prise Salz, 2 EL Pflanzenöl, 200 ml Milch und 100 g Speisestärke vermengen.
  3. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Quicheform geben und glatt streichen.
  4. 200 g Hüttenkäse, 150 g Frischkäse, Salz und gehackten Knoblauch vermengen.
  5. Die Käsemischung auf die Rübenmasse verteilen.
  6. Die Quiche für 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.
  7. Die Quiche bei 180°C im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
  8. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und servieren.
  9. Guten Appetit!
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Rote bete quiche mit ziegenkäse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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