Rote bete quiche mit ziegenkäse
Den Artikel über die Roten Bete Quiche mit Ziegenkäse kurz und aussagekräftig halten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 300 g gekochte Rüben reiben.
- Die geriebenen Rüben mit 2 Eiern, einer Prise Salz, 2 EL Pflanzenöl, 200 ml Milch und 100 g Speisestärke vermengen.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Quicheform geben und glatt streichen.
- 200 g Hüttenkäse, 150 g Frischkäse, Salz und gehackten Knoblauch vermengen.
- Die Käsemischung auf die Rübenmasse verteilen.
- Die Quiche für 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Die Quiche bei 180°C im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
- Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und servieren.
- Guten Appetit!
- Hinweis: Wenn Sie das Rezept mit Ihren Freunden teilen möchten, abonnieren Sie den Kanal des Kochs und aktivieren Sie die Benachrichtigungen, um über neue Rezepte informiert zu werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote bete quiche mit ziegenkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem