Rote Inge Dessert von Martina und Moritz
Entdecken Sie das köstliche Rezept für das Rote Inge Dessert von Martina und Moritz! Probieren Sie es aus und genießen Sie den fruchtigen Geschmack dieser leckeren Nachspeise.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Zuerst die 125 Gramm Schlagsahne in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen
- Schritt: Die Sahne kurz in den Kühlschrank stellen und währenddessen 125 Gramm Tiefkühl-Himbeeren grob in Stücke teilen.
- Schritt: Die Sahne steif schlagen und bereitstellen.
- Schritt: Die Hälfte der Biskuitringe in die Gläser schichten, leicht andrücken und mit etwas Amaretto oder Himbeergeist beträufeln.
- Schritt: Einige Tropfen Saft auf die Biskuitringe geben.
- Schritt: Die Hälfte der halb geschlagenen Sahne auf die Biskuitringe geben.
- Schritt: Die restlichen Früchte aufteilen und auf die Sahne schichten
- Schritt: Die restliche Sahne in die Gläser füllen und obendrauf geben.
- Schritt: Mit Minze dekorieren.
- Schritt: Das Dessert für ca
- Schritt: Nach der Ruhezeit das Dessert aus dem Kühlschrank nehmen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Inge Dessert von Martina und Moritz ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem