Rührei mit Champignons und Tomaten

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Rührei mit Champignons und Tomaten aus! Eine köstliche und einfache Mahlzeit für jeden Tag.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Eier in einer Schüssel verquirlen.
  2. Salz, Pfeffer und getrockneten Oregano hinzufügen und gut verrühren.
  3. Eine Strauchtomate in Würfel schneiden und zu den Eiern geben, vorsichtig unterrühren.
  4. Zubereitung:
  5. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
  6. Die Champignons in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie Wasser lassen und der Dampf verdampft ist (ca
  7. Eine halbe Zwiebel klein schneiden und zu den angebratenen Champignons in die Pfanne geben.
  8. Etwas Pflanzenöl hinzufügen und alles zusammen anbraten.
  9. Die verquirlten Eier über die Champignons und Zwiebeln gießen.
  10. Den Deckel auf die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca
  11. Optional: Mit Lauchzwiebeln und Petersilie garnieren.
  12. Servieren und genießen.
Rührei mit Champignons und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rührei mit Champignons und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up