Rührei mit Pilzen und Zwiebeln

Probieren Sie doch mal diese köstliche Variante von Rührei mit Pilzen und Zwiebeln! Ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Frühstück oder leichte Mahlzeit. Einfach lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons in Scheiben schneiden
  2. Schnittlauch fein hacken
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen.
  4. Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben und anbraten, bis sie goldbraun sind.
  5. In einer Schüssel Eier aufschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  6. Eiermischung in die Pfanne geben und langsam stocken lassen.
  7. Eier regelmäßig vom Rand zur Mitte schieben, um sie schön cremig zu halten.
  8. Pfanne vom Herd nehmen, sobald die Eier noch leicht flüssig sind.
  9. Rührei mit frischem Schnittlauch bestreuen und gebratene Pilze darüber verteilen.
  10. Optional: Gebratener Speck hinzufügen.
  11. Servieren und genießen!
Rührei mit Pilzen und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rührei mit Pilzen und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up