Saftiger Rührkuchen: Einfaches und schnelles Rezept
Leckerer Rührkuchen: Probieren Sie dieses einfache und schnelle Rezept für einen saftigen Genuss.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Speisestärke, Mehl und Backpulver in einer Schüssel sieben.
- Zucker, Mut, Vanillezucker und eine Prise Salz hinzufügen.
- Alle Zutaten vermengen, bis der Teigklumpen frei wird (nicht zu lange, um Trockenheit zu vermeiden).
- Backform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Backen:
- Teig in die vorbereitete Backform füllen.
- Den Kuchen bei 180 Grad Oberund Unterhitze für etwa 15 Minuten backen.
- Nach 15 Minuten den Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwa 1 Zentimeter tief in der Mitte einschneiden.
- Den Kuchen für weitere 30 bis 35 Minuten goldbraun backen
- Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.
- Den Kuchen vor dem Stürzen etwas abkühlen lassen, am besten lauwarm genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Saftiger Rührkuchen: Einfaches und schnelles Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem