Rührkuchen Rezepte: Einfach und schnell

Entdecken Sie unsere besten Rührkuchen Rezepte - einfach und schnell zubereitet! Perfekt für jeden Anlass. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Zwei Eier in eine Schüssel geben.
  3. 100 Gramm Zucker und 5 Gramm Vanillezucker hinzufügen und alles gut mischen.
  4. 100 ml Milch und 70 ml Pflanzenöl dazugeben und erneut gut vermengen.
  5. 160 g Weizenmehl und 7 g Backpulver in die Schüssel sieben und zu einem glatten Teig verrühren.
  6. Eine Backform mit Backpapier auslegen
  7. Den Teig in die vorbereitete Backform gießen und glattstreichen.
  8. Den Rührkuchen im vorgeheizten Ofen für 40-50 Minuten backen, bis er goldbraun und durchgebacken ist.
  9. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  10. Nach dem Abkühlen den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
  11. Genießen Sie den leckeren Rührkuchen! Guten Appetit!
Rührkuchen Rezepte: Einfach und schnell

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rührkuchen Rezepte: Einfach und schnell ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up