Russischer Apfelkuchen nach Omas Rezept
Entdecken Sie das traditionelle russische Apfelkuchenrezept Ihrer Großmutter. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem köstlichen und einfach zuzubereitenden Genuss. Folgen Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen und verbringen Sie einen gemütlichen Backtag in der Küche. Gönnen Sie sich eine süße Auszeit und genießen Sie den Geschmack der Kindheit.ử
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Eine Kuchenform einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Schritte:
- Die Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden.
- In einer Schüssel die weiche Butter mit Vanillezucker und Zucker cremig rühren.
- Die Eier nach und nach hinzufügen und gut verrühren.
- Mehl und Backpulver vermischen und zur Butter-Ei-Mischung geben.
- Gemahlene Haselnüsse hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
- Die Apfelstücke unterheben.
- Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Kuchenform geben.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius etwa eine Stunde backen.
- Nach dem Backen den Kuchen etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form stürzen.
- Mit Puderzucker bestäuben.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Russischer Apfelkuchen nach Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem