Sächsische Quarkkeulchen nach Omas Rezept
Probieren Sie die köstlichen sächsischen Quarkkeulchen nach einem traditionellen Rezept von Oma. Ein Genuss zum Verwöhnen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln kochen, abpellen und durchdrücken.
- Quark mit Zucker, Salz, Zitronenabrieb, Zitronensaft, einem ganzen Ei und einem Eigelb vermengen
- Kartoffeln durchdrücken und auskühlen lassen
- Quarkmasse zu den Kartoffeln hinzufügen
- Teig auf bemehlter Oberfläche ausrollen und in ovale Formen schneiden.
- Quarkkeulchen in einer Pfanne mit Pflanzenöl braten
- Fertige Quarkkeulchen im vorgeheizten Backofen warm halten.
- Mit Zimtzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sächsische Quarkkeulchen nach Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem