Sächsische Quarkkeulchen nach Omas Rezept

Probieren Sie die köstlichen sächsischen Quarkkeulchen nach einem traditionellen Rezept von Oma. Ein Genuss zum Verwöhnen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln kochen, abpellen und durchdrücken.
  2. Quark mit Zucker, Salz, Zitronenabrieb, Zitronensaft, einem ganzen Ei und einem Eigelb vermengen
  3. Kartoffeln durchdrücken und auskühlen lassen
  4. Quarkmasse zu den Kartoffeln hinzufügen
  5. Teig auf bemehlter Oberfläche ausrollen und in ovale Formen schneiden.
  6. Quarkkeulchen in einer Pfanne mit Pflanzenöl braten
  7. Fertige Quarkkeulchen im vorgeheizten Backofen warm halten.
  8. Mit Zimtzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren
  9. Guten Appetit!
Sächsische Quarkkeulchen nach Omas Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sächsische Quarkkeulchen nach Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up