Sächsische Quarkkeulchen ohne Kartoffeln: Ein köstliches Rezept
Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für sächsische Quarkkeulchen ohne Kartoffeln aus! Perfekt für einen leckeren Nachtisch oder Snack.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In eine Schüssel 250 g Magerquark geben.
- Ein ganzes Ei hinzufügen und unterrühren.
- Das Mehl hinzufügen und alles gut verrühren.
- Den Teig optional 1/2 Stunde ruhen lassen, um das Mehl quellen zu lassen.
- Eine Pfanne mit Sonnenblumenund Rapsöl erhitzen.
- Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und zu „Klatschern“ formen.
- Die Klatschern bei geringer Hitze braten und wenden, bis sie fest sind.
- Die fertigen Klatschern auf Küchenpapier abtupfen, um überschüssiges Fett aufzunehmen.
- Die Quarkklatschern auf einem Teller dekorativ anrichten.
- Einen Esslöffel Zucker über die Quarkklatschern streuen oder sie optional in Zucker wälzen.
- Die Quarkklatschern servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sächsische Quarkkeulchen ohne Kartoffeln: Ein köstliches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem