Sächsische Quarkkeulchen ohne Kartoffeln: Ein köstliches Rezept

Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für sächsische Quarkkeulchen ohne Kartoffeln aus! Perfekt für einen leckeren Nachtisch oder Snack.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In eine Schüssel 250 g Magerquark geben.
  2. Ein ganzes Ei hinzufügen und unterrühren.
  3. Das Mehl hinzufügen und alles gut verrühren.
  4. Den Teig optional 1/2 Stunde ruhen lassen, um das Mehl quellen zu lassen.
  5. Eine Pfanne mit Sonnenblumenund Rapsöl erhitzen.
  6. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und zu „Klatschern“ formen.
  7. Die Klatschern bei geringer Hitze braten und wenden, bis sie fest sind.
  8. Die fertigen Klatschern auf Küchenpapier abtupfen, um überschüssiges Fett aufzunehmen.
  9. Die Quarkklatschern auf einem Teller dekorativ anrichten.
  10. Einen Esslöffel Zucker über die Quarkklatschern streuen oder sie optional in Zucker wälzen.
  11. Die Quarkklatschern servieren und genießen.
Sächsische Quarkkeulchen ohne Kartoffeln: Ein köstliches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sächsische Quarkkeulchen ohne Kartoffeln: Ein köstliches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up