Saftige Makronen wie vom Bäcker

Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel das Geheimnis für saftige Makronen wie vom Bäcker! Erfahren Sie, wie Sie mit wenigen Tipps und Tricks zu Hause perfekte Ergebnisse erzielen können. Lasst uns gemeinsam in die Welt der süßen Versuchungen eintauchen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trennen Sie das Eiweiß sauber vom Eigelb.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Schüssel und der Schneebesenaufsatz der Küchenmaschine oder des Handrührgeräts fettfrei sind.
  3. Geben Sie eine Prise Salz zum Eiweiß und schlagen Sie es auf höchster Stufe auf.
  4. Fügen Sie nach ca
  5. Fügen Sie Vanille oder andere Aromen nach Belieben hinzu.
  6. Rühren Sie die Kokosraspeln per Hand unter die Baisermasse mit einem Teigschaber.
  7. Füllen Sie die Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle.
  8. Backen:
  9. Spritzen Sie die Makronen auf ein Backblech, indem Sie die Masse in der Luft beginnen und dann auf das Backblech drücken und abziehen.
  10. Backen Sie die Makronen bei 150°C Oberund Unterhitze für ca
  11. Lassen Sie die Makronen abkühlen und tauchen Sie die Unterseite optional in geschmolzene Kuvertüre.
  12. Lassen Sie die Makronen auf Backpapier vollständig abkühlen, bevor Sie sie genießen.
Saftige Makronen wie vom Bäcker

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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