Wie schlage ich Sahne steif mit dem Monsieur Cuisine?

In unserem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie mithilfe Ihres Monsieur Cuisine Sahne steif schlagen können. Sie benötigen lediglich Sahne, ein geeignetes Schlagwerkzeug und ein paar einfache Schritte, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Probieren Sie es aus und genießen Sie cremige und leckere Desserts!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Schmetterling in den Mixtopf des Monsieur Cuisine einsetzen.
  2. Die Maschine auf Stufe 2 für zwei Minuten einstellen.
  3. 600 Gramm Sahne hinzufügen.
  4. Den Mixtopf eiskalt stellen, entweder im Gefrierfach, da die Sahne die ganze Nacht im Kühlschrank war.
  5. Den Deckel auf den Mixtopf legen, um sicherzugehen, dass er gut verschlossen ist.
  6. Die Maschine starten und auf Stufe 2 laufen lassen.
  7. Nach einiger Zeit etwas Steifmittel (wie Sahnesteif) hinzufügen.
  8. Einen Esslöffel Zucker hinzufügen.
  9. Die Maschine auf Stufe 3 erhöhen und weiterlaufen lassen.
  10. Nach und nach, langsam und unter ständigem Rühren, einen Teelöffel Zucker hinzufügen.
  11. Die Maschine auf Stufe 4 erhöhen und für weitere 30 Sekunden laufen lassen.
  12. Die steif geschlagene Sahne sollte eine feste Konsistenz haben, die nicht herunterläuft.
  13. Die Sahne verwenden, wie gewünscht.
Wie schlage ich Sahne steif mit dem Monsieur Cuisine?

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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