Salat mit Avocado und Mango

Erfrischender Sommersalat mit Avocado und süßer Mango - eine perfekte Kombination für heiße Tage! Jetzt ausprobieren und genießen. #Sommerrezepte #Gesundessen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Avocado auf, indem Sie das Messer um die Avocado herumführen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.
  2. Schneiden Sie die Avocado in dicke Würfel.
  3. Schneiden Sie die Mango, indem Sie sie hochkant stellen, um den Kern herum schneiden und die Frucht in Würfel schneiden.
  4. Schneiden Sie eine halbe rote Zwiebel in feine Streifen.
  5. Schneiden Sie englischen Sellerie schräg in dünne Scheiben.
  6. Zupfen Sie Mozzarella in kleine Stücke.
  7. Zubereitung:
  8. Braten Sie die Avocadowürfel kurz von beiden Seiten in einer Pfanne an.
  9. Mischen Sie die Avocados, Mangos, die rote Zwiebel, den Sellerie und den Mozzarella in einer Schüssel.
  10. Fügen Sie eventuell noch einige dünne Scheiben Pepperoni hinzu, je nach gewünschter Schärfe.
  11. Für die Marinade:
  12. Würzen Sie die Salatzutaten mit etwas Pfeffer.
  13. Geben Sie den Saft einer Orange über den Salat.
  14. Fügen Sie etwas Zitronenschale hinzu.
  15. Verwenden Sie gewürztes Öl wie Mango-Chili-Öl für ein zusätzliches Aroma.
  16. Probieren Sie den Salat und justieren Sie gegebenenfalls mit mehr Zitrone oder Salz.
  17. Das Gericht kann direkt serviert werden.
Salat mit Avocado und Mango

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit Avocado und Mango ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up