Salat mit feta und thunfisch

Entdecken Sie im Artikel Salat mit Feta und Thunfisch eine gesunde und leckere Kombination von Zutaten, die für Abwechslung auf Ihrem Teller sorgt. Erfahren Sie, wie Sie diesen einfach zuzubereitenden Salat in nur wenigen Minuten genießen können. Entdecken Sie die geschmackliche Vielfalt von Feta-Käse und Thunfisch in Kombination mit knackigem Gemüse und frischen Kräutern. Ein Genuss für alle Sinne!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 150-200 g Rucola in halbe Ringe schneiden.
  2. 1 Zwiebel fein hacken.
  3. 1 Gurke in halbe Ringe schneiden.
  4. 200-250 g Kirschtomaten in 4 Teile schneiden.
  5. 100-150 g Kalamata-Oliven in Würfel schneiden.
  6. 100-150 g Feta in kleine Stücke schneiden.
  7. Dressing zubereiten:
  8. 3-4 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Weinessig, ein Teelöffel französischer Senf und ein Teelöffel Honig in einer Schüssel vermengen.
  9. Salat zusammenstellen:
  10. Den geschnittenen Rucola, die gehackte Zwiebel, die geschnittenen Gurken, die geviertelten Kirschtomaten, die gewürfelten Oliven und den in Stücke geschnittenen Feta in einer großen Schüssel vermischen.
  11. Den Thunfisch aus der Dose hinzufügen.
  12. Das Dressing über den Salat gießen.
  13. Alles gründlich vermengen.
  14. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  15. Den Salat servieren und genießen!
Salat mit feta und thunfisch

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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