Sommersalat mit grünem spargel und erdbeeren

Probieren Sie diesen erfrischenden Sommersalat mit grünem Spargel und Erdbeeren - perfekt für heiße Tage und eine leckere Abwechslung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden (etwa 3-4 cm).
  2. Den Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.
  3. Den Rucola waschen und trocken tupfen.
  4. Die Erdbeeren waschen, trocknen und gegebenenfalls das Grün entfernen.
  5. Die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln.
  6. Eine Pfanne vorbereiten.
  7. Kochen:
  8. Den grünen Spargel ohne Fett in der Pfanne für ca
  9. Den Spargel mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  10. Den Rucola auf einer großen Platte oder in einer Schüssel anrichten.
  11. Den balsamico Creme und -essig sowie Olivenöl über den Rucola geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  12. Die angebratenen Spargelstücke auf dem Salat verteilen.
  13. Die Erdbeeren und restlichen Gewürze hinzufügen.
  14. Alles vorsichtig vermengen.
  15. Servieren:
  16. Den Salat gleich servieren.
  17. Gegebenenfalls mit zusätzlichen Erdbeeren dekorieren.
  18. Den Salat lauwarm oder abgekühlt genießen.
Sommersalat mit grünem spargel und erdbeeren

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sommersalat mit grünem spargel und erdbeeren ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up