Salat mit walnüssen und feta

Probieren Sie unser köstliches Rezept für einen erfrischenden Salat mit Walnüssen und Feta - perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Bete vorbereiten: 500 g vorgekochte Rote Bete in Würfel schneiden.
  2. Feta-Käse vorbereiten: 200 g Feta-Käse in Würfel schneiden.
  3. Handvoll Walnüsse grob hacken.
  4. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und 2-3 EL Öl hinzufügen.
  5. Die vorbereiteten Rote Bete-Würfel in die Pfanne geben und je nach gewünschtem Bräunungsgrad 10-15 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
  6. Dressing zubereiten:
  7. In einer kleinen Schüssel 4 EL (Oliven-)Öl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL mittelscharfen Senf, 1-1,5 TL Honig oder Agavensirup, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen.
  8. Zusammenstellen:
  9. In einer großen Schüssel Rucola, gebratene Rote Bete, Feta-Würfel und gehackte Walnüsse vermengen.
  10. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen, um alles gut zu bedecken.
  11. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.
  12. Guten Appetit!
Salat mit walnüssen und feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit walnüssen und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up