Sauerkrautauflauf mit hackfleisch und schmand

Leckerer Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch und Schmand - ein herzhaftes und einfaches Gericht für die ganze Familie. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Wasser und Salz weich kochen.
  2. Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenfett und Butter anbraten.
  3. Hackfleisch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken anbraten
  4. Tomatenmark hinzufügen und vermischen.
  5. Sauerkraut abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen
  6. Fertig gekochte Kartoffeln abgießen und stampfen
  7. Schmand unter den Kartoffelbrei rühren, mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
  8. Kartoffelbrei in eine Auflaufform geben.
  9. Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft für 20 Minuten überbacken.
  10. Genießen Sie den leckeren Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch, Kartoffelbrei und überbackenem Käse!
Sauerkrautauflauf mit hackfleisch und schmand

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sauerkrautauflauf mit hackfleisch und schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up