Klassisches Schichtsalat Rezept mit Käse

Entdecken Sie ein köstliches klassisches Schichtsalat-Rezept mit einer herzhaften Note von Käse. Perfekt für jede Gelegenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sellerie vorbereiten: Sellerie im Glas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Lauch vorbereiten: Wurzeln und grüne Oberseiten des Lauchs abschneiden, dann in dünne Scheiben schneiden
  3. Äpfel vorbereiten: Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Schinken vorbereiten: Schinken in kleine Stücke schneiden.
  5. Mais abtropfen lassen: Den Mais abtropfen lassen, damit er trocken ist.
  6. Zusammenstellung des Schichtsalats:
  7. Die vorbereiteten Äpfel in eine große Schüssel geben.
  8. Sellerie, Schinken, abgetropfter Mais und vorbereiteter Lauch hinzufügen.
  9. Mayonnaise und Naturjoghurt vermischen und über die Zutaten in der Schüssel gießen.
  10. Alles gut vermengen, damit das Dressing gleichmäßig verteilt ist.
  11. Den Schichtsalat für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, damit er gut durchziehen kann.
  12. Vor dem Servieren den Schichtsalat noch einmal umrühren und auf den Tisch bringen.
  13. Guten Appetit!
Klassisches Schichtsalat Rezept mit Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Klassisches Schichtsalat Rezept mit Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Salate.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up