Schillerlocken Rezept mit Fertigem Blätterteig

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Schillerlocken Rezept mit Fertigem Blätterteig. Perfekt für alle, die gerne schnell und lecker backen! #Schillerlocken #Rezept #Backen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Blätterteigrollen aus dem Kühlschrank 15 Minuten vor dem Backen entnehmen.
  2. Blätterteigrollen in etwa 1,5 Zentimeter breite Streifen schneiden.
  3. Streifen um Schillerlockenförmchen herum aufrollen
  4. Backofen auf 190 Grad vorheizen, eine hitzebeständige Tasse mit Wasser in den Ofen stellen.
  5. Eigelb mit Milch vermischen und die aufgerollten Schillerlocken damit bestreichen.
  6. Mit Zucker bestreuen und für ca
  7. Schillerlocken abkühlen lassen und vorsichtig aus den Förmchen lösen.
  8. Schokolade mit Butter schmelzen und Schillerlocken darin eintauchen, auf einem Backpapier ablegen und die Schokolade fest werden lassen.
  9. Schlagsahne, Puderzucker und Vanillezucker zu einer Creme schlagen.
  10. Sahne in einen Spritzbeutel mit einer Blümchentülle füllen und die Schillerlocken damit füllen.
  11. Mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Schillerlocken Rezept mit Fertigem Blätterteig

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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