Schinken-Hack-Röllchen ohne Fix - Unser einfaches Rezept!

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Schüssel Aalener Hackfleisch, Paniermehl, Oregano, reichlich Salz und eine gehackte Knoblauchzehe vermengen.
  2. Schäle und hacke eine Zwiebel
  3. Die restliche Hälfte der gehackten Zwiebel für die Soße beiseite legen.
  4. Einige Tomaten schneiden und beiseite stellen.
  5. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Oberund Unterhitze).
  6. Zubereitung:
  7. Die Hackfleischmischung auf eine Scheibe Kochschinken verteilen und einrollen oder formen.
  8. Die gefüllten Schinkenrollen in eine Auflaufform legen.
  9. In einer heißen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hälfte der gehackten Zwiebeln hinzufügen.
  10. Füge eine weitere gehackte Knoblauchzehe hinzu und brate sie kurz an.
  11. Füge etwas Tomatenmark hinzu und lasse es kurz köcheln.
  12. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomaten hinzufügen.
  13. Die Soße über die Schinkenrollen in der Auflaufform gießen.
  14. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
  15. Für die Beilage:
  16. In einer Pfanne Butter schmelzen, die restliche gehackte Zwiebel hinzufügen und anschwitzen.
  17. Füge den Reis hinzu und koche ihn nach Packungsanweisung.
  18. Servieren:
  19. Die Schinken-Hackfleisch-Röllchen aus dem Ofen nehmen und mit der Beilage servieren.
  20. Guten Appetit!
Schinken-Hack-Röllchen ohne Fix - Unser einfaches Rezept!

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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