Schmorgurken mit Hackfleisch und Dill

Probieren Sie diese köstliche Kombination aus saftigen Schmorgurken, würzigem Hackfleisch und frischem Dill - ein einfaches und leckeres Gericht für den Feierabend.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln aufsetzen und kochen.
  2. Pfanne mit einem Esslöffel Öl erhitzen.
  3. Gurke schälen, halbieren und Kerne entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Hackfleisch in die heiße Pfanne geben und krümelig anbraten.
  5. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  6. Etwas Öl in die Pfanne geben, Schalotten und Gurken anbraten.
  7. Hackfleisch wieder in die Pfanne geben und Senfkörner hinzufügen.
  8. Gemüsebrühe angießen, Hitze reduzieren und alles für 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Frische Sahne hinzufügen und für weitere Minuten köcheln lassen.
  11. Nach Geschmack Creme fraiche oder Schmand hinzufügen.
  12. Nochmals abschmecken und ggf
  13. Mit frischem Dill bestreuen und servieren.
  14. Kartoffeln mit der Schmorgurke und Hackfleisch anrichten und genießen.
Schmorgurken mit Hackfleisch und Dill

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schmorgurken mit Hackfleisch und Dill ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up