Schnelle Hähnchenpfanne mit Paprika und Pilzen

Probieren Sie diese einfache und köstliche Hähnchenpfanne mit Paprika und Pilzen für ein schnelles und leckeres Abendessen. Mit nur wenigen Zutaten zubereitet, perfekt für einen stressigen Tag.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwei Paprika entkernen und in dünne Stäbchen schneiden.
  3. 400 g Hähnchen Geschnetzeltes vorbereiten.
  4. 300 g Reis kochen: Sonnenblumenöl in einen Topf geben, Reis hinzufügen, mit doppelter Menge Wasser bedecken, salzen und kochen lassen.
  5. Kochen der Hähnchenpfanne:
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
  7. Hähnchen hinzufügen und gut anbraten.
  8. Paprikapulver dazugeben und gut mischen.
  9. Tomatenmark einrühren und erneut gut vermischen.
  10. Nach Belieben Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  11. 150 ml Sahne einrühren, umrühren und eindicken lassen.
  12. Paprikastäbchen hinzufügen und weitere Sahne unterrühren.
  13. Pfanne erhitzen und fertig kochen.
  14. Anrichten:
  15. Reis in ein Glas drücken und auf den Teller stürzen.
  16. Paprika Geschnetzeltes auf den Teller geben.
  17. Mit dem Deckel einer Paprika dekorieren und das Glas entfernen.
  18. Genießen Sie Ihre schnelle Hähnchenpfanne mit Paprika und Pilzen!
Schnelle Hähnchenpfanne mit Paprika und Pilzen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Hähnchenpfanne mit Paprika und Pilzen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up