Schnelle himbeertorte mit gefrorenen himbeeren

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen.
  3. Schritte:
  4. Biskuitboden vorbereiten:
  5. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Eier zu einer helle cremigen Masse rühren.
  6. Teig in die vorbereitete Springform füllen und gleichmäßig verstreichen.
  7. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  8. Nach dem Backen abkühlen lassen, Springform entfernen und den Boden auf eine Tortenplatte legen.
  9. Creme vorbereiten:
  10. Schmand, Sahne, Zucker und Sahnesteif zu einer festen Masse schlagen.
  11. Die Sahne unter die Schmandmasse heben.
  12. Die Creme gleichmäßig auf dem Biskuitboden verteilen.
  13. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Creme fest wird.
  14. Himbeerbelag vorbereiten:
  15. Gefrorene Himbeeren auf der Creme gleichmäßig verteilen.
  16. Tortenguss zubereiten:
  17. Tortengusspulver, Zucker und Wasser in einem Topf verrühren.
  18. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  19. Den Tortenguss vorsichtig auf den Himbeeren verteilen.
  20. Kühlzeit:
  21. Die Torte für mindestens 5 Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  22. Servieren:
  23. Vorsichtig den Tortenring entfernen und die Torte anschneiden.
  24. Genießen:
  25. Ein Stück der schnellen Himbeertorte mit gefrorenen Himbeeren servieren und genießen!
  26. Guten Appetit!
Schnelle himbeertorte mit gefrorenen himbeeren

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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