Schneller Apfelkuchen mit Blätterteig und Pudding

Leckerer Apfelkuchen leicht gemacht: Mit Blätterteig und Pudding - ein schnelles Rezept für Genießer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den tiefgefrorenen Blätterteig auf dem Backblech auslegen, so dass die Teigplatten flächendeckend eine Naht bilden und leicht überlappen
  3. In einer Schüssel Sahne schlagen, dann Eier hinzufügen und mit Zucker und Vanillepuddingpulver vermischen.
  4. Äpfel schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
  5. Nach dem Vorbacken des Blätterteigs aus dem Ofen nehmen und die Apfelspalten dicht an dicht Reihen für Reihe darauf verteilen.
  6. Optional die Apfelspalten mit etwas Zimt oder Apfelkuchengewürz bestäuben.
  7. Die zuvor verrührte Eimasse über die Apfelspalten auf dem Blätterteig gießen und gleichmäßig verteilen.
  8. Den Kuchen zurück in den Ofen geben und bei 180 Grad Umluft (160 Grad) für 20-25 Minuten fertig backen, bis er goldbraun ist.
  9. Den fertigen Apfelkuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und servieren
  10. Genießen Sie den leckeren Apfelkuchen und guten Appetit!
Schneller Apfelkuchen mit Blätterteig und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Apfelkuchen mit Blätterteig und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up