Schneller Apfelkuchen mit Blätterteig und Schmand

Schneller Apfelkuchen: Einfaches Rezept mit Blätterteig und Schmand für einen leckeren Genuss in kürzester Zeit! #schnell #lecker #backen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und in eine Backform legen, dabei einen Rand formen.
  3. Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Für den Teig:
  5. In einer Schüssel Eier, Zucker, Milch und Vanillezucker verrühren.
  6. Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  7. Den Teig auf den vorbereiteten Blätterteigboden geben und gleichmäßig verteilen.
  8. Für die Schmandcreme:
  9. In einer weiteren Schüssel Eier, Zucker, Maisstärke, Vanillezucker und Milch gut vermischen.
  10. Die Schmandcreme über den Teig gießen.
  11. Die Apfelscheiben auf der Schmandcreme gleichmäßig verteilen.
  12. Backen:
  13. Den Apfelkuchen für ca
  14. Servieren:
  15. Den Apfelkuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  16. Vor dem Servieren den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
  17. Genießen Sie den schnellen Apfelkuchen mit Blätterteig und Schmand! Guten Appetit!
Schneller Apfelkuchen mit Blätterteig und Schmand

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Apfelkuchen mit Blätterteig und Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up