Schneller Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Probieren Sie dieses einfache Rezept für einen schnellen Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse aus! Perfekt für ein unkompliziertes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Festkochende Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Kartoffelscheiben großzügig mit Pfeffer, Salz und einem gewünschten Gewürz (z.B
  4. Die Kartoffelscheiben auf ein Backblech legen und für ca
  5. In einer Pfanne Rinderhack, Pancetta (oder geräucherter Speck) und Rosmarin bei hoher Hitze anbraten, bis das Fleisch krümelig und braun ist.
  6. Currypulver großzügig über das angebratene Fleisch streuen, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig sind.
  8. Das Hackfleisch-Zwiebel-Gemisch über die fast fertigen Kartoffelscheiben in der Auflaufform geben.
  9. Kirschtomaten halbieren und auf dem Hackfleisch verteilen.
  10. Großzügig Käse (z.B
  11. Die Auflaufform für weitere 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
  12. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und dann servieren.
  13. Genießen Sie den schnellen Hackfleisch-Kartoffelauflauf!
Schneller Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up