Schneller Bienenstich mit Biskuitboden und Paradiescreme

Probieren Sie unseren neuen Bienenstich mit knusprigem Biskuitboden und saftiger Paradiescreme - ein köstliches und schnelles Rezept für alle Backliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier und Zucker in einer großen Schüssel geben.
  2. Mit einem Handrührgerät die Eier und den Zucker 15 Minuten lang hell und dick cremig aufschlagen.
  3. Backpulver zum Mehl geben und einmal durchsieben.
  4. Das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben, bis kein Mehl mehr zu sehen ist.
  5. Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  6. Teig gleichmäßig in die Form gießen und Mandelblättchen darüber streuen.
  7. Den Teig bei 175 Grad Oberund Unterhitze für 35 Minuten backen.
  8. Biskuitboden auskühlen lassen (mindestens 20 Minuten) und aus der Form nehmen.
  9. Biskuitboden gegebenenfalls über Nacht abgedeckt auskühlen lassen, bevor er weiterverarbeitet wird.
  10. Den Biskuitboden in der Mitte horizontal durchschneiden.
  11. Für die Creme:
  12. Kalte Sahne steif schlagen.
  13. Paradiescreme von Dr
  14. Creme auf den unteren Biskuitboden streichen und glatt streichen.
  15. Den oberen Biskuitboden darauflegen und leicht andrücken.
  16. Servieren und genießen!
Schneller Bienenstich mit Biskuitboden und Paradiescreme

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Bienenstich mit Biskuitboden und Paradiescreme ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up