Schneller Käsekuchen mit Puddingpulver - Mit Boden

Neues Rezept: Schneller Käsekuchen mit Puddingpulver und Boden - Lecker und einfach zuzubereiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Backofen auf 170 Grad Oberund Unterhitze vor.
  2. Bereiten Sie den Boden vor, indem Sie 60 Gramm Zucker, 70 Gramm weiche Butter, 170 Gramm Mehl, ein Päckchen Vanillezucker, ein halbes Päckchen Backpulver und ein Ei in einer Schüssel vermischen.
  3. Fetten Sie eine 26 cm Springform mit Margarine ein.
  4. Drücken Sie den Teig gleichmäßig auf dem Boden der Springform fest und formen Sie einen Rand.
  5. Für die Füllung mischen Sie 150 Gramm geschmolzene Butter, 200 Gramm Zucker, 1 Kilo Quark und ein Päckchen Puddingpulver in einer Schüssel.
  6. Füllen Sie die Quarkmasse auf den vorbereiteten Boden in der Springform.
  7. Backen Sie den Käsekuchen im vorgeheizten Backofen für 60 Minuten.
  8. Entfernen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn komplett abkühlen.
  9. Stellen Sie den abgekühlten Käsekuchen für 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank.
  10. Entfernen Sie vorsichtig den Rand der Springform und platzieren Sie den Käsekuchen auf einer Tortenplatte.
  11. Genießen Sie den Käsekuchen und teilen Sie Ihre Erfahrung gerne in den Kommentaren!
Schneller Käsekuchen mit Puddingpulver - Mit Boden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Käsekuchen mit Puddingpulver - Mit Boden ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up