Schneller Kuchen mit 250g Quark und Obst

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für einen schnellen Kuchen mit 250g Quark und frischem Obst! Perfekt für den spontanen Kuchenhunger zwischendurch. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem leckeren Ergebnis überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen
  2. Kastenform mit einer Länge von 30 cm und einer Breite von 11 cm einfetten
  3. Schritte:
  4. Eier, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Mixer verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
  5. Geschmolzene Butter, Quark und Backpulver hinzufügen und erneut gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  6. Rosinen hinzufügen und mit einem Löffel unterheben, nicht mehr mit dem Mixer verrühren.
  7. Teig in die vorbereitete Kastenform geben und die Oberfläche glatt streichen.
  8. Den Kuchen in den vorgeheizten Ofen geben und ca
  9. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  10. Optional: Mit Puderzucker bestreuen oder nach Belieben mit Schokolade verzieren
  11. Genießen und eventuell Kommentare unter dem Rezept hinterlassen.
Schneller Kuchen mit 250g Quark und Obst

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit 250g Quark und Obst ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up