Schneller Kuchen mit Fertigen Tortenboden

Entdecken Sie, wie man mit einem fertigen Tortenboden im Handumdrehen leckeren Kuchen zaubert. Mit wenigen Zutaten und wenig Aufwand können Sie in kürzester Zeit ein köstliches Dessert für jeden Anlass auf den Tisch bringen. Probieren Sie es aus und sparen Sie Zeit in der Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer schaumig schlagen.
  2. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und weiter schlagen, bis die Mischung cremig ist.
  3. Die geschmolzene Butter und den weißen Joghurt hinzufügen und gut vermengen.
  4. Das Mehl in zwei Teile teilen und das Backpulver zum Mehl geben
  5. Die Hälfte des Mehls zu der Ei-Zucker-Mischung geben und vorsichtig unterheben.
  6. Die Zitronenschale hinzufügen und alles gut vermengen.
  7. Den fertigen Tortenboden in eine mit Backpapier ausgelegte 22 cm Auflaufform geben.
  8. Die Beeren auf dem Teig verteilen.
  9. Den Kuchen im auf 180 °C vorgeheizten Ofen für 35-40 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  10. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie ihn servieren.
  11. Genießen Sie diesen schnellen und leckeren Kuchen!
Schneller Kuchen mit Fertigen Tortenboden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit Fertigen Tortenboden ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up