Schneller Kuchen mit Lemon Curd
Probieren Sie dieses einfache Rezept für einen köstlichen und schnellen Kuchen mit Lemon Curd aus. Verwenden Sie fertigen Lemon Curd für eine zeitsparende Zubereitung. Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch oder spontanen Besuch. Ein echter Genuss für alle Zitronenliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Drei Eier in eine Schüssel geben.
- Zucker hinzufügen.
- Abrieb einer Zitrone der Mischung hinzufügen und gut umrühren.
- Vanillepaste oder das Mark einer Vanilleschote hinzufügen und erneut umrühren.
- Öl und Wasser hinzufügen und gut vermischen.
- Mehl, Backpulver und Speisestärke in die Schüssel geben und zu einem Teig verrühren.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten.
- Den Teig in die Springform geben.
- Lemon Curd auf dem Teig verteilen, um ihn zitronig zu machen.
- Die Springform bei 180 Grad Oberund Unterhitze für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.
- Den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Den Kuchen genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit Lemon Curd ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem