Schneller Kuchen mit Quark und Pudding

Probieren Sie diesen einfachen und leckeren Rezept für einen schnellen Kuchen mit Quark und Pudding aus! Ideal für die spontane Kaffeepause oder als Dessert für Gäste. Schnell, unkompliziert und immer ein Genuss.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Backform (ca
  3. Herstellung des Teigs:
  4. In einer Schüssel 3 Eier mit einer Prise Salz schaumig schlagen.
  5. Zucker hinzufügen (ca
  6. Langsam 100 g Pflanzenöl und 70 ml Milch unterrühren.
  7. Mehl (ca
  8. Vanillezucker (ca
  9. Zubereitung der Quarkfüllung:
  10. In einer separaten Schüssel Quark (250 g) mit 1 Ei vermengen.
  11. Zucker (2 EL), Maisstärke (1 EL) und Vanillezucker (5 g) dazugeben und gut verrühren.
  12. Zusammenbau und Backen:
  13. Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Backform gießen.
  14. Die Quarkfüllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  15. Den restlichen Teig darüber gießen.
  16. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen backen, ca
  17. Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
  18. Genießen Sie Ihren schnellen Kuchen mit Quark und Pudding!
Schneller Kuchen mit Quark und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit Quark und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up