Schneller Kuchen mit vielen Eiern

Entdecken Sie in unserem Artikel einfache Rezepte für köstliche Kuchen, die dank der Verwendung von vielen Eiern blitzschnell zubereitet sind. Probieren Sie es aus und genießen Sie leckere Kreationen in kürzester Zeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 °C (356F) vorheizen.
  2. Eine Backform fetten und mit Mehl bestäuben.
  3. In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
  4. Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen.
  5. Das Pflanzenöl und die Milch hinzufügen und weiter rühren, bis alles gut kombiniert ist.
  6. Das Mehl und das Backpulver sieben und nach und nach in die Eiermischung geben.
  7. Den Teig gut verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  8. Den Teig halbieren und in eine Hälfte das Kakaopulver und das Wasser einrühren, um eine Schokoladenmasse zu erhalten.
  9. Abwechselnd die helle und die dunkle Teigmasse in die vorbereitete Backform gießen, um Schichten zu bilden.
  10. Die Form in den vorgeheizten Ofen stellen und den Kuchen für ca
  11. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen.
  12. Genießen Sie den schnellen Kuchen mit vielen Eiern!
Schneller Kuchen mit vielen Eiern

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit vielen Eiern ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up