Schnelles Dessert mit gefrorenen Himbeeren

Probieren Sie dieses einfache Rezept für ein schnelles Dessert mit gefrorenen Himbeeren aus. Ideal für einen spontanen Süßhunger!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Stellen Sie sicher, dass der Naturjoghurt, Mascarpone und die Schlagsahne gut gekühlt sind direkt aus dem Kühlschrank verwenden.
  2. Bereiten Sie alle Zutaten vor, darunter Zucker, Ahornsirup oder eine andere Süßungsalternative, Vanilleextrakt und Zitronensaft.
  3. Bereiten Sie einen Spritzbeutel oder zwei Löffel vor, um die Dessertschichtung in die Gläser vorzunehmen.
  4. Wählen Sie die Gläser aus, in denen Sie das Dessert servieren möchten, entweder kleine Gläser oder Marmeladengläser.
  5. Wählen Sie die gefrorenen Früchte Ihrer Wahl aus, wie Himbeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren
  6. Legen Sie frische Himbeeren oder Minzblätter für die Dekoration bereit.
  7. Stellen Sie Kakao bereit, um über die Desserts zu streuen.
  8. Durchführung:
  9. In einer Schüssel kombinieren Sie Naturjoghurt, Mascarpone, Schlagsahne, Zucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft
  10. Füllen Sie den Spritzbeutel (oder die Löffel) mit der Mascarpone-Mischung.
  11. Verteilen Sie eine Schicht der Mascarpone-Creme in die vorbereiteten Gläser.
  12. Fügen Sie eine Schicht gefrorener Früchte hinzu.
  13. Wiederholen Sie den Vorgang mit weiteren Schichten von Mascarpone-Creme und gefrorenen Früchten, bis die Gläser voll sind.
  14. Streuen Sie Kakao über die obere Schicht und dekorieren Sie mit frischen Himbeeren oder Minzblättern.
  15. Stellen Sie die Desserts für einige Stunden in den Kühlschrank, damit sie gut durchziehen können.
  16. Servieren Sie das Dessert und genießen Sie es!
  17. Guten Appetit!
Schnelles Dessert mit gefrorenen Himbeeren

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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