Schnelles Dessert mit Quark und Joghurt

Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für ein schnelles Dessert mit Quark und Joghurt in unserer neuen Ausgabe! Schnell zubereitet und perfekt für warme Sommertage. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Vanillepuddingpulver in eine Schüssel oder Tasse geben und mit 6 Esslöffeln Orangen-Maracujasaft verrühren.
  2. Den restlichen Saft in einem Topf erhitzen und kurz aufkochen lassen.
  3. Vom Herd nehmen und das aufgelöste Puddingpulver einrühren, gründlich vermengen.
  4. Den Topf zurück auf den Herd stellen und die Masse zum Köcheln bringen, dabei regelmäßig umrühren und ca
  5. Die heiße Masse abkühlen lassen.
  6. In separate Schälchen oder Gläser abwechselnd eine Schicht der Puddingmasse und eine Schicht Naturjoghurt hineingeben, bis die Gefäße gefüllt sind.
  7. Optional: Mit Schokostreuseln oder Früchten dekorieren, zum Beispiel mit Heidelbeeren.
  8. Das Dessert gekühlt servieren und genießen.
Schnelles Dessert mit Quark und Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelles Dessert mit Quark und Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up