Schnelles Omelett aus dem Backofen

Probieren Sie dieses schnelle Omelett-Rezept aus dem Backofen für ein einfaches und leckeres Frühstück oder Abendessen. Ein perfektes Gericht für Eilige!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200°C / 400°F vorheizen.
  2. 6 Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen
  3. 300 ml Vollmilch hinzufügen und weiterhin gut vermengen.
  4. 100 g Gruyère-Käse (oder andere Käsesorte) zur Ei-Milch-Mischung geben und gut verrühren.
  5. Grüne Zwiebeln fein hacken und ebenfalls zur Mischung hinzufügen.
  6. 1/4 TL Muskatnuss in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
  7. Eine Backform mit Butter einfetten und die Eimischung gleichmäßig darin verteilen.
  8. Das Omelett im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten backen, bis es goldbraun und fest ist.
  9. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden.
  10. Servieren und genießen!
Schnelles Omelett aus dem Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelles Omelett aus dem Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Ei-rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up