Schnitzel Hawaii mit Schinken und Ananas

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Schnitzel Hawaii mit Schinken und Ananas! Perfekte Kombination aus herzhaft und süß. Probieren Sie es aus! #SchnitzelHawaii #Rezept #Lecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten für das Gericht vorbereiten: Schnitzel, Ananasscheiben, Sonnenblumenöl, frisch geriebenen Käse (wie Gouda), Salz, Pfeffer, Sahne, Cocktailkirschen, Mehl.
  2. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden und in der heißen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten (ca
  5. Die angebratenen Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
  6. Die Hälfte des geriebenen Käses in die Pfanne streuen.
  7. Die Schnitzel zurück in die Pfanne legen und mit Ananasscheiben belegen.
  8. Restlichen Käse über die Ananasscheiben streuen.
  9. Die Pfanne in den auf 200-220 Grad vorgeheizten Grill oder Backofen stellen und für 20-30 Minuten überbacken lassen.
  10. Cocktailkirschen in die vertiefungen der Ananasscheiben setzen.
  11. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
Schnitzel Hawaii mit Schinken und Ananas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitzel Hawaii mit Schinken und Ananas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up